Admin الإداره
عدد المساهمات : 102 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 01/12/1969 تاريخ التسجيل : 19/07/2011 العمر : 54 الموقع : مصر مهنتك : 0
| موضوع: الكروسون ...... الإثنين أغسطس 15, 2011 2:37 am | |
| الكروسون المقادير:
- ثلاث كاسات طحين - نصف كأس زبدة او زيت حسب الرغبة - نصف كاس سكر - كأس ماء - ملعقتي طعام خميرة فورية - بيضتين - ملعقة شاي ملح - قليل من السمسم
الطريقة:
- توضع الزبدة او الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر
- يضاف الطحين والخميرة والبيضتين والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة - تترك في مكان دافئ حتى تخمر
- تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى اربعة اقسام متساوية ثم تقسم إلى مثلثات
- تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن او لحم مفروم او دجاج - تلف على شكل اسطواني
- توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم
- توضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي للكروسون | |
|