mazika14.ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

mazika14.ahlamontada.com

أهلا في منصوره دوت كـــوم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكروسون ......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
الإداره
الإداره
Admin


عدد المساهمات : 102
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 01/12/1969
تاريخ التسجيل : 19/07/2011
العمر : 54
الموقع : مصر
مهنتك : 0

 الكروسون ...... Empty
مُساهمةموضوع: الكروسون ......    الكروسون ...... I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 2:37 am

الكروسون
المقادير:

- ثلاث كاسات طحين
- نصف كأس زبدة او زيت حسب الرغبة
- نصف كاس سكر
- كأس ماء
- ملعقتي طعام خميرة فورية
- بيضتين
- ملعقة شاي ملح
- قليل من السمسم



الطريقة:

- توضع الزبدة او الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر

- يضاف الطحين والخميرة والبيضتين والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة
- تترك في مكان دافئ حتى تخمر

- تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى اربعة اقسام متساوية ثم تقسم إلى مثلثات

- تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن او لحم مفروم او دجاج - تلف على شكل اسطواني

- توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم

- توضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي للكروسون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mansoradotcom.forumarabia.com
 
الكروسون ......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
mazika14.ahlamontada.com :: أُسر الــمنصورة :: مــطبخ أُسرة الــمنصورة-
انتقل الى: